Разное названия нет 36

Про написанное.

О том, о сём и про это, и про то,
Столько поэтами написано всего...
Бумага всё терпит, однако!

Про ЧСВ.

Каждый думает - я тут много, что!!!
А, на самом деле - чуть-чуть и временно...
Но, ЧСВ зашкаливает хорошо!

Про девок.

В лес, заманивают девки собой,
А потом - женись давай, дорогой…
Нету тут справедливости никакой!

Про дно.

У женщин, отсутствует дно,
Дарить им можно бесконечно…
Но, будет всегда, недостаточно!

Про пассажиров.
 
Нет пассажиров, на корабле,
У военных, все люди, при деле...
На судне, бездельники есть,
Кто тупо, ничего не делает!

11.10.2021


Рецензии
Это точно - справедливости нет, а бездельников полно!

Ольга Майская 3   01.11.2021 02:16     Заявить о нарушении
С чего вдруг, Оля, ты зашла, ко мне?
Не была же, в гостях сто лет?!

Михаил Мартынов 2   01.11.2021 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.