Наказание - кот в углу...

Не веник - Я,  чтобы стоять в углу,
Колонии Макаренко,  да нет на вас!
Не по "пятерке" каждому, а по "колу",
Таких не взял бы даже в первый класс.
Ну съел сосиску,  закусив сметаной,
Так не гуманна... -  мышиная диета,
Да и не сыплятся нам с неба манной,
Беречь по телевизору сказала Грета.
Что до котят..., соседской критики,
Так с рыжей кошкой их все по-любви,
Согласно государственной  политики,
Рождаемость повысить решили визави.
Теперь о собственности дома  крыши,
Приватизировал ее не только мартом,
С претензиями  летучи  были  мыши,
Да и куда им серым, к моему азарту.
Что со стеклом? То грохнул его гол,
Мяч - поиграть,  вы сами подарили,
По - справедливости не мне угОл...
Чтобы по поводу тому, - не говорили!


Рецензии
Очень забавное наказание рыжему коту, Скоро весна и у кота появится ещё одна забава - крылатая вкуснятина-нахальные , осторожные воробьи.

Алекс Жуковский   28.02.2024 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.