Танец ребенка

Улыбкой светится лицо отца.
С ним рядом дочка крутится.

Танцует для папы малышка
Глаза у неё тоже светятся

Любит дочка своего папу.
Знает, что он любит маму.

От любви, от счастья дети.
Они нужны на этом свете.


Рецензии