Ты ко мне приходишь по ночам

Ты ко мне приходишь по ночам,
Я тебе читаю сказки.
Ну а сколько можно их читать?
Я же человек и хочется мне ласки?

Ну а ты опять же  за своё,
Видно в детстве сказок не читали?
Всё...  терпенье  лопнуло моё,
Выгнала тебя и легче стало...


Рецензии
Ему не жена и не любовница нужна...А воспитательница или мама...С Уважением)))...

Александр Федоров 4   13.10.2021 17:38     Заявить о нарушении