***

Словами чувства не опишешь,
Прости, за мой нелепый стих.
Приходит ночь. Меня ты слышишь,
Запомни этот дивный миг...

* * *

На перроне вечером стою,
Горделиво поднимаю плечи.
И в толпе любовь ищу свою,
Как прекрасен этот летний вечер!

* * *

Люблю давно твой смех и голос,
Улыбку, что сияет для меня.
Я, словно в поле спелый колос,
А солнце -- подарило сноп огня.


Рецензии