Без уродов!

Хватит злобы! Буду мирно переносить
всё, что чувствую и вижу, на белый лист бумаги.
Ещё чуточку отваги
и попробую простить
                всех уродов!
...тихо, тихо

Буря кроет матом - это не про меня!
Русский выучу, лишь только, чтобы не материться.
Я не стану больше злиться,
чистотою пленя,
                всех уродов!
...тихо, тихо

Встречу я невесту, а впоследствии - жену,
полюблю и узаконю(что выглядит недурно!).
Проживём мы жизнь культурно,
и притом, не одну,
                без уродов!
...тихо, тихо

Welcome, френды! Есть, что выпить и закусить.
Дружба дружбою всем миром, но только между нами,
буду громкими словами
умолят и просить:
                "Без уродов!"
               


Рецензии