Загадка вселенной

Да,чем дальше звезда,
Тем загадочней свет...
Смотрят вниз на меня
Мириады Планет.

Но пока от звезды
Свет холодный летит...
Та звезда уж погасла,
В небесах не горит.

Хоть и ночью на небе
Мириады планет,
Но не можем мы знать,
Есть они или нет.

Звездный свет словно память
Сохраняет Звезду...
Что за Гений придумал
Эту всю красоту?


Рецензии