Призрак

Вальс темноты, вечная слава
Голос из тьмы ,отблески бала
Танец котят в храмах подземных
К бесам опустим,тварей надменных

Старый сценарий тихо порвётся
Коготь небесный в мир наш прорвётся
В душах начертит пламенный знак
В умах пирует призрачный враг


Рецензии