Тебе не будет без неё тепла и света...

***

Тебе не будет без неё тепла и  света,
Ты их напрасно не ищи.
То солнечное безвозвратно лето.
Прими иное, не взыщи.

Ошибки хуже бездорожья...
У одиночества безрадостен удел.
Самозабвение её убито ложью.
Твоею ложью, ты так захотел.

Дождь не смывает её слёзы
Который год, который день...
То лето вам приходит в грёзы,
Разлуки отступает тень.


Рецензии