Моей сестре...

это малое, что я могу...

Я жизнь хочу отдать моей сестре,
которая свою растратила до срока.
И подошла так близко к той черте,
дальше которой только путь до Бога.

Здоровье, всё что есть, хочу отдать,
от первой, до последней капли крови.
Чтобы в дали мне не томиться, не страдать,
от бесполезности своей и этой боли.

Всю радость, что осталась у меня,
я отправляю ей в ответных СМС-ках,
И каждый день, что был прожит мной зря,
пусть ей поможет справиться с болезнью мерзкой!

Я не хочу сестру навеки потерять,
и по ночам в тоске горючей тихо тлеть.
Всё не напрасно, если буду точно знать,
что своей жизнью, жизнь продлю сестре...
 
Прошу тебя сестра, ты только держись, вместе победим!!!


Рецензии
ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО! СЛОВО ... СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ! ВСЁ БУДЕТ ОК! ВСЁ ДАЁТСЯ НЕ ПОЧЕМУ? А .. ДЛЯ ЧЕГО -ТО... С УВАЖЕНИЕМ! ПОЛИНА.

Полина Чермашенцева   06.12.2021 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Полина за поддержку.
С уважением, Алексей.

Алексей Думцев   07.12.2021 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.