Как

Познав себя, познаешь мир,
Другого в жизни не дано.
И не спасет тебя кумир,
Ты все пройдешь, что суждено.

И первый шаг, когда ты встал,
На две ноги, как человек,
Твою судьбу творец верстал,
Жизнь просчитав твою на век.

Удобно, правда? А где же знания,
Чтоб в полной мере все понять?
Нам этот мир дан в назиданье,
Как человеку лучше стать.

Поймешь, почувствуешь его,
И сможешь в этот мир влюбиться,
По жизни ты пройдешь легко,
Но надо жить, а не крутиться.


Рецензии