Не хочу никого возвращать

Ты сыграй мне на дудочке,
Знаешь, мелодию,
Помнишь, что слушали?
Кажется, вроде бы...
В провинциальном городе,
Там, далеко...
Станет легко-легко.
Я ничего не смогу вернуть?
Пусть!
Я не хочу ничего возвращать!
Никого возвращать
Я не хочу.

11.10.21


Рецензии