С БОЕМ

МЫСЛИ ВАСИ:
раньше я противостоял ему с боем
теперь спроси у него, какого хера?
чувствует себя настоящим героем
сволочь, завёл себе бультерьера               

МЫСЛИ ПЕТИ:
зачем угощает моего бультерьера?               
я же его насквозь вижу гада@@
чтоб распознать вора и лицемера
мне одного достаточно взгляда



            


Рецензии