***

Незаметно еще злато-медная
Сентябрится в окошке пурга...
И так (листик за листиком) медленно
Раздевается ветром ирга...
Еще в летних нарядах красуется,
Кое-где лишь мазок огневой...
Под подол ветерок только сунется,
Покраснеет стыдливо листвой...
Их любовная страсть сердце радует,
Что случалось и с нами давно...
Но не скромно за ними подглядывать,
Занавеской задернул окно...
Телевизор включаю и вроде бы
Мимолетное чувство прошло...
Только память под окнами бродит все
И стучится тихонько в стекло...


Рецензии