Дважды Герою Николаю Гулаеву

Лётчик Ас , с двумя
Таранами !

Разудалая вольница хлопца
Уроженец степей , тихий Дон
Закалила характер под солнцем
Для Побед над фашизмом рождён

Легендарный комэск , снайпер неба
Два тарана в войну совершил
Разлетались фашисты как щепки
А его парашют сохранил

Что не взлёт , то виктория чисто
Николай защитил небосвод
За полсотню подбил он фашистов
Честь и память , Герою почёт


Рецензии