Я не хочу ехать

Я не хочу ехать,
Я хочу идти,
Гулять по этой осени,
С палками для скандинавской ходьбы,
Которых нет у меня,
Но почему-то хочется
Очень!
Я от внутренней этой борьбы
Устала до` смерти!
А мне бы
Наслаждаться осенней росписью
Храмов
Неба.
И бродить по аллеям
Дворовых рыжих музеев!

5.10.21


Рецензии