Проходят зори

Вижу грустной осени причалы.
Вижу золотую сталь пера.
Сегодня что-то птицы раскричались.
Наверно, собираться им пора.

Во стольном граде милый проживает.
Ему в мой город ехать не резон.
Проходят зори, новый день встречая.
Струит свой лживый свет луна-хамелеон.


Рецензии