Я не хочу больше кофе

Я не хочу больше кофе!
От кофемашин
мне уже, честно, становится плохо!
И не без причин.
Сердце - ни к черту,
Ему не хватает турбин,
Вполоборота
закачивать адреналин.
Кофе бодрит,
Если нету других скоростей.
Кофе заменит множество прочих страстей.
Но не вернет мне
Прежнюю радость мою.
Я не хочу больше кофе!
Опять его пью...

7.10.21


Рецензии