Мы с тобой танцевали танго...

Мы с тобой танцевали танго

На морском берегу у причала.

Пахло бризом и был вечер,

А ты все просила сначала…

 

Потом мы бежали к морю,

К ногам прилипала галька,

И было так сладко и больно,

Что к телу прилипла  майка…

 

А потом мы с тобою купались

В дорожке лунного света,

И над чем-то долго смеялись

На камне скалы до рассвета.

 

И вечер был сладко-пряным,

А небо – все в белых звездах,

Потом ты меня целовала,

И я отвечал невольно…

 

Я понял, что миг этот – счастье,

Которое быстро проходит,

Я понял, что все несчастья

От того, что себя не находим…

 

И быстро промчалось лето,

Но шлейф от него остался,

А память блуждает где-то,

В аллеях забытого парка.

 

                13.01.2020 г.


Рецензии