Решил с природой поиграть...

Ах, человек. Решил с природой
                в шахматы играть.
Тебе её ходов мудрёных
                не понять.
Она немного поддаётся,
Но только случай подвернётся
Поставит тебе шах и мат.
И ты поймёшь – сам виноват.


Рецензии