Себя представил муравьём

Себя представил муравьём,
и ужаснулся: чтоб живьём
машиной стать?!

Всей жизни век
на жизни миг гнездо мы вьём.
И жизнь прошла, и миг прошел...
А где же мы?
Вопрос? Вопрос.
А где ответ?
«Там», где и все.

…Но это не для тех, кто здесь
ответ пытается найти.


Рецензии