Я не буду доказывать людям

Я не буду доказывать людям
То, что миром правит Любовь,
Пусть увидят они сами чудо,
Пусть согреют им свою кровь.
А пока буду жить, как Верю,
Каждый миг наполняя теплом,
И для каждого свои двери
Распахну - заходите в мой Дом.
Разувайтесь, снимайте одежды,
Да присаживайтесь за мой стол,
Накормлю, напою Вас нежно -
Я дыханием звёзд окрылён.
И пускай меня гневно осудят,
Лицемером пускай назовут -
Я не буду доказывать людям,
Что Любовь наполняет мой Путь.

27-28.12.19


Рецензии