Облетают

Покраснели, облетают клёны,
Не вернётся лето, не зови.
Не увидишь листиков зелёных,
Осень золотая, вся в любви.

Яркое солнце пало на кроны,
Ветер срывает сухую листву.
Слышу опять колокольные звоны,
Осени нарушив тишину.

У пруда, рябины спелой гроздья,
Будто сказка, вот так красота.
Осени таинственная гостья,
Самые красивые места.


Рецензии