Судьбы скрижали

Когда нам кажется, что мы уже всё знаем,
Судьба показывает новый для души урок.
Но если мы его не зрим, учить не начинаем,
Она изменит нынешнего воплощенья срок.

Не спросит нас, готовы ли мы к пересдаче,
Нет, в лоб подкинет нам ещё один вопрос.
Желая только благ, а не какой-то там удачи,
Судьба возможность дарит встать на мост.

Встать в полный рост и, сделав твёрдый шаг,
Идти навстречу к ней с улыбкой, без печали,
Приняв себя внутри как есть - пусть будет так,
Судьба лишь искренним откроет все скрижали.

02-03.01.20


Рецензии