Лишь доброта спасает души!

Вот, что скажу я Вам друзья -
Лишь доброта спасает души!
Когда умом понять нельзя,
Учитесь сердце своё слушать.

Оно подскажет в трудный миг,
Когда внутри печаль и слёзы,
Любовью нежной всё затмит,
Согреет в хладные морозы.

Примите всё, что происходит,
Как наставленья от судьбы.
Не гневайтесь плохой погоде,
Явленья в жизни все важны.

20-23.04.19


Рецензии