После консилиума

Прыжок в неизвестность, полёт в никуда.
Кто ж просто лояльность явил, господа?
Кто всё рассказал о последствиях разных,
Ответил на кучу вопросов непраздных?
Не рано ли скинули вы "со счетов"
Того, кто ещё потрудиться готов?!
Поистине: вы-"врачеватели судеб",
Что было, такого, конечно, не будет.
Профессор, иль врач с кандидатом наук,-
Очерчен проблемой столь маленький круг...
Вот так выживаем, плывя "по течению",
С лекарствами, строго по назначению.
А после, как в детстве, лишь учимся ждать,
  Пытаясь болезни свои побеждать.
P.S. Есть, впрочем, кому за меня заступиться;
     Ведь в прошлом-учитель, столь гордая птица.


Рецензии