Я не буду читать ей стихи

Я не буду читать ей стихи
И не напишу ей поэмы.
Пускай даже ветер утих,
А меня все равно сносит.

Зачем нужно было, кому?
Меня все терзают сомнения.
Свои слова не возьму
Быть может в себя я не верю?

Не стонет тот лебедь на заводи,
Пока злой охотник уселся в кустах.
Не те королевские гавани ,
Чтоб можно было пейзаж написать.

Одумайся, надо ли, стоит?
Ты, засранец поэт.
Пока реченька поит
Ты лишь срисовал силуэт.


Рецензии