Настоящему мужчине

ИВЛЕВУ ГЕННАДИЮ - С ЛЮБОВЬЮ!

Есть особая причина
Всем собраться, без сомнения -
НАСТОЯЩИЙ НАШ МУЖЧИНА!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
СЧАСТЬЯ, РАДОСТЕЙ ЗЕМНЫХ,
И КОНЕЧНО БЛАГ ТАКИХ,
ГДЕ ОТ НЕГИ ПРОСТО ТАЕШЬ,
И ОТ СЧАСТЬЯ ЗАМИРАЕШЬ!
МНОГО ПРЕДАННЫХ ДРУЗЕЙ!
МНОГО ИСТИННЫХ ГОСТЕЙ!
НАСТРОЕНЬЯ ПОЗИТИВНОГО
ЦИКЛА ЖИЗНИ СПЛОШЬ АКТИВНОГО!
В ОБЩЕМ, БУРНОГО КИПЕНИЯ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
НАШ ЛЮБИМЫЙ, ДОРОГОЙ,
САМЫЙ ЛУЧШИЙ И РОДНОЙ!
------------------------
крепко тебя любящие ,
твои жена и тёща.
    11.10.2021год.


Рецензии