***

Опадают последние листья,
На исходе пора золотая.
Календарь мой меняет числа,
Его время быстро листает.

Давно дети мои повзрослели,
И свои у них теперь семьи.
А когда закружат метели,
В доме нашем останусь с кем я?

За окном разгулялась стихия,
Дождь и ветер шумят опять.
Всплыли в памяти слова чужие :
Остановите осень! Мне не с кем зимовать.


Рецензии