С днём Республики Башкортостан!

С тёплым, славным вас праздником, люди!
С солнца праздником на Земле!
Чутко, трепетно праздновать будем.
Столько яств у нас на столе!

В окна каждого солнышко светит.
И деревья, качаясь, стучат.
Свежий ласково дует к нам ветер,
Покрывая музыкой сад.

Вот сияет листва золотая,
Добавляя деревьям их сан!
Я вас, жители, всех поздравляю
С днём Республики Башкортостан!


Рецензии