Ни о чем, не жалей

Вижу в высь чулок, лиловое скольженье...
Ах, ты. Была из недотрог.
Восхищаюсь. Нет сомненья...
Головокружительная высота. Обнаженье попы, белых лёгких ног.

Хмель груди вдыхаю, это поле...
Вкушаю безумство, сладость лет.
В пучину внедряюсь, не боле...
Подари свой в пупрушках секрет.

Выгнешься упруго, слава розовым пяткам...
Свечою уносимся в сказочный путь.
С тобою в томлении твёрдом и мягком...
В изнеможении до утра. Не дам вам заснуть.

У тебя по телу рассыпаны божественные чертоги...
Подай мне боже. Что не будь.
Волос. Бронзовые кудри...
Вот он шорох леса. Опал искрится, звёздный путь.

Казалось вечный стих запал...
Наступила  осень с холодом дождей.
Господи. Что ты в ней искал...
Когда всё отдал, ни о чём не жалей.


Рецензии