Красные ландыши

Подарила красные ландыши точёность в каблуках и в белом сарафане, вильнула бёдрами, растаяла... На память запах черёмухи и вереска с морскою пеною оставила...К тому же пряную корицу, лиан молуккских нераскрывшиеся почки и в тон мадагаскарскую ваниль... Иллюзия стучится в быль... В тяжёлую, окованную дверь... И хочешь верь... Да, хочешь верь.


Рецензии