Не мучай меня намеками

Не мучай меня намеками,
Скажи все как есть, в лицо.
Устала я жить в бессоннице,
БольнО сознание мое.
Ворочаюсь в полудреме, пытаясь не думать о нас,
Но мутные образы все же никак не покинут меня.
Этой ночью видела снова
Твои колдовские глаза.
Одурманена словно, и образ стоит предо мною опять.
Нервы совсем ни к черту,
Ждать развязки невмоготу.
Послушай, не мучай нас, умоляю.
Скажи все как есть на духу.


Рецензии