Счастье рядом

Счастье здесь, не за горами,
По следам иди.
Знай, всё сбудется с годами,
Не сверни с пути.

Начинай с нуля, не важно
Сколько тебе лет.
Улыбайся шире, ладно?
Это мой совет.

Раз мечтать, так уж по-полной,
За мечты борись.
Стань свободным (или вольным)
И лети лишь ввысь.

Все прости обиды людям,
Сколько не копи,
А они съедят с лихвою
Душу изнутри.

От возможностей прекрасных
Нос не прячь за дверь.
Много в жизни красок разных,
В день сурка не верь.

Милый друг, я шлю приветы,
Сняв с души замки.
Рядом счастье, рядом где-то,
Счастье-это ты.


Рецензии