Намерение к настройкам на зубы

   Мои зубы целые,
   Крепкие, белые!
   Стоит каждый
   На своем месте,
   Род мой берегут,
   Мне защиту дают!
   Корни у них
   Крепкие, Сильные,
   Мне помогают,
   Совершая усилие.
   Дают мне здоровье,
   Красоту и успех!
   Для Рода это важно,
   Кто здесь, на Земле
   Проходит свой путь
   Без всяких помех!


Рецензии