Перед вами мы в долгу

Всё быстрее мелькают года,
Каждый год мы становимся сташе,
Только, милая мама моя,
Вспоминаю тебя я всё чаще.
Помню нежные руки твои,
Голос ласковый твой я помню.
Ах, быстро те годы прошли,
Вот растались навеки с тобою.
Дожила я давно до седин,
Мои внуки зовут меня баба.
Но твоего не хватает тепла
И тебя не хватает мне, мама.
Как жалею, что много тебе
Не сумела, родная, сказать я,
Что мама лучшая ты на земле,
Что одна ты на свете такая.
Берегите своих матерей
И цените, пока они живы,
Чтоб о многом потом не жалеть
У поросшей травою могилы!
Я хочу сегодня низко
Голову склонить
Перед той, что мне когда-то
Подарила жизнь.


Рецензии