Зачем?

Зачем свела нас и разделила
Навек, Судьба?..
Любовь Такууую...
нам подарила -
Не видно дна ...

И развела нас по бездорожью
Слепых Миров,
Прикрыла...Правдой, 
Святою...Ложью
Нашу... Любовь....

Сердца - на чАсти ...
И в клочья - души ...
И... меркнет Свет...
Ты строишь счастье
И...снова... рушишь...
Зачем - тебе?..

И даже руки мы не скрестили:
Объятья... строк ...
Ужели столько мы нагрешили,
Что вышел... срок?

Скажи, Судьба, ты сама любила? -
Должна понять,
Что как б дороги нам не... делила -
Нас...  не разнять ...


Рецензии