Боль меняет людей

Вы когда-нибудь видели,
Как боль меняет людей?
Вы их так обидели,
Теперь выбирают окна, вместо дверей...

Самые печальные глаза,
Самая искренняя улыбка.
Падает с глаз слеза,
Каждый день для них пытка.

Но при этом поймут любого,
Помогут в любой ситуации,
Но ждут они дождя проливного
В поисках новой информации.

Пытаются найти ответ на вопрос:
Как жить дальше?
В мыслях только хаос
И видят вокруг столько фальши.

Всё-таки боль меняет людей
И спору тут нет.
Чтобы предотвратить столько смертей,
Пора менять менталитет.


Рецензии