ОСТ Lonely Love к дораме Warrior Baek Dong Soo

Позабыть теперь я должен о моей любви,
Только сделать это будет тяжело.
Жаль, что выпали с тобой нам
В этой жизни разные пути.

Никогда тебя как прежде не увижу снова я.
И на сердце у меня печаль одна:
Остаётся лишь принять
Свою мне одинокую судьбу.


Только как скажи прожить
Мне в этом мире без тебя!
О тебе вдали тоскую вечно я!
Знаю, что с тобою вместе
Нам не быть любовь моя!
Нелегко мне видно будет отпустить тебя!


Новой жизнью, где тебя нет
Продолжать я должен жить!
И один встречать рассвет другого дня!
Не унять мне эту боль,
Что как прежде не увижусь я с тобой.


Знаю будет только в тягость
Для тебя любовь моя,
Пусть о ней ты не узнаешь никогда!
Сохраню навеки в сердце,
Глубоко я образ твой,
Очень жаль, что в этой жизни
Нам не быть с тобой.


Вот и прощай, радость моя!
Сдавшись судьбе, ухожу от тебя!


Пусть печали и заботы
Ты не знаешь никогда,
Стороною обойдёт лиха беда!
Время сможет ли помочь
Мне позабыть совсем тебя?!
Или с этой болью жить навеки,
Буду я?!

Нелегко теперь проститься мне с тобой навсегда...


Рецензии