Нам выбирать

Хоть завтра сегодня не стало вчера,
Приблизилось точно. на шаг,
Ну, раз повезло и проснулся с утра,
То должен быть искренне рад.
Вчера растворилось в небытиё,
Про завтра, ну вдруг его нет?
Лишь только сегодня реально твоё,
Из радостей или из бед.
Оценишь достойно, раз ты не дурак,
А можно, чего-нибудь ждать ?
Устроено всё как-то вот так,
Несчастье и счастье, уж нам выбирать…


Рецензии