Да и хрен с ней-этой Ниццей!

"Командир подводной лодки
спрашивает у стар.пома:
-"Что за стук был минуты
две назад?"
-"Да это мичману Комарову
пришла радиограмма,что
его жена уехала в Ниццу с
каким-то хахалем отдыхать!"

Юмор из "Одноклассников"



Командир подводной лодки
неделю пил,и,наконец-то,
решил похмелиться:
Все равно ему не вернуть,
полностью разрушенной
ракетой,несуществующей
уже Ниццы!


Рецензии