Георгины, астры, розы, разноцветный листопад

Георгины, астры, розы, разноцветный листопад…
В парке я с тобой и осень… мы щебечем невпопад.
Львиный зев, даже гербера, хризантема наконец,
И, безусловно, я и ты - нашей осени венец…

11 октября 2021г.
Степанакерт


Рецензии