Слова-изумруды

Сплетая мысленный венок,
С прекрасных чувств для жизни,
Я часто просто одинок,
Средь звёзд и чудо-истин.

И мне порою невдомёк,
Что будет там за краем,
Словам, что вышли за порог,
С души как с чудо-рая.

Но я всегда машу им вслед,
Желаю лучшей доли,
Желаю много светлых лет,
И радости и воли.

Желаю в мире средь людей,
Всегда являться чудом,
С охапкой чувств, надежд, идей,
Словам как изумрудам.


Рецензии
Здравствуйте, Павел!
Спасибо за Поэзию "Слова-изумруды",
"что вышли за порог,
С души как с чудо-рая."👍👍👍
Желаю все тревоги оставить за порогом ушедшего дня. С Уважением,

.

Марина Нестеренко 2   11.10.2021 19:17     Заявить о нарушении