Сонная песенка

За окошком звёзды светят-будет радость всем на свете,
светит полная луна-будет счастье без конца...
Спи,мой мальчик,засыпай,
тише-тише,баю-бай.

За окошком месяц светит-будет радость до утра,
будет счастье до утра,
спи спокойно,детвора!
Доброй ночи,детвора!

Спи спокойно ...до утра!

За окошком звёзды светят,светит полная луна-
будет радость без конца, будет счастье без конца!

Спи спокойно,детвора,до утра.


Рецензии