С Божьей помощью

С Божьей помощью, в день новый,

золотистый и осенний...

Под окном ковер кленовый...

В сердце Пушкин и Есенин...

Душу греет озаренье,

выкрасив верхушки леса

и, зовет в стихотворенья,

уводя от грусти пресса.

Благодать с небес лучами,

озаряет ширь кленовья,

окрыляет вновь мечтами,

своевольного раздолья...

С Божьей помощью, в день новый...


Рецензии