Чары. За прельщающейся!

  За Тобою, прельщающейся чарами леса,
Я иду и восхищаюсь Тобою -
Лес стал  для нас судьбою -
Ты невероятно прекрасна в лесу со мною.
   Ты прошептала мне:
Я буду навсегда с тобою.


Рецензии