Я высекаю Мысли на бумаге

Я высекаю Мысли на бумаге,
А если получается, горжусь.
Молюсь я чистоте духовной влаги
И превращаю в пьедесталы Русь.

Мы фантазёры, флибустьеры по Природе.
Среди нас жили Циолковский, Грин.
Летели в Коммунизм по злой дороге,
А приносил восторги Лоэнгрин.
 
Хотелось бы не распрей, слова дружбы
И понимания Всемирного людей,
Друг друга чтоб хотели больше слушать,
А не воспитывать в себе дельцов-зверей.
 
Проблема сложная. Иное воспитание!
В нас видят извергов, шельмуют, не стыдясь.
Настанет время - не достанет всем питания,
Воды, лесов...раз рвём общений связь.

Быть лидером, взвалив ответственность
За судьбы Мира! Это нелегко…
Но если хочешь жить естественно,
Попробуй приобщиться к Далеко:

Грядущее увидеть и прочувствовать,
Надёжно повернуть Земли рули.
В могилу положить, кто любит злобствовать.
Пускай побудут Штаты на мели.

11.10.2021, Санкт-Петербург


Рецензии