И мы перелётные птицы

И мы – перелётные птицы,
Нам вовсе не важен багаж.
На месте гляди не сидится,
Мечты дарят счастья-мираж.

Бросая углы, улетаем.
За нас всё решила судьба.
Родные места… покидаем,
О счастье всё та же мольба.

А счастье рождается с нами,
Оно живо в каждом… из нас,
С такими большими глазами,
Ты только… услышь его глас!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии