признание-сборник12

лишь одна посещает мысль
неприступная словно дрожь-
не приди ко мне не приснись
томной лаской не приворожь
а ия бывал там где ты
аи мне везло на друзей
а и я хотел чистоты
и меня сегодня в музей
между нами любви мост
без перили о пор без
в родниках глубина слёз
в невесомости звёзд блеск


Рецензии