Меня любовь не раз уж убивала!

                Ты знаешь, я тебя боюсь.
                Боюсь, что снова будет больно.
                А вдруг, душевно надорвусь,
                Поверив в искренность невольно.
                А вдруг, твои мальчишечьи глаза
                Обманут, как не раз уже бывало
                И вспыхнув свечкой, я сгорю дотла.
                Жила-была… и враз меня не стало.

                «Я тебя боюсь»
                (Елена Аленкина)


Я сам боюсь,
А смелым быть пристало,
Боюсь, что вдруг напьюсь,
Сорвав с души защиты покрывала,
Или влюблюсь —
Такое уж бывало,
Да вот не покорюсь!..
Меня любовь не раз уж убивала.


Рецензии